Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Пресс-служба

Премьера «Огниво»: сказка о человечном герое
26.12.19
Новая музыкальная постановка главного режиссёра театра Андрея Тимошенко «Огниво» на основной сцене закрепилась в репертуаре Архангельского театра драмы. Ещё одна яркая сказка о вечных ценностях для детей от 6 лет.
Подробнее
Мюзикл «Золотой ключик» в Архангельском драматическом
25.12.19

Детская оперная студия ДМШ# 1 Баренцева региона вновь на главной сцене Архангельска! 21 января 2020 года юные актёры порадуют зрителей премьерой для детей.

Подробнее
Премьера «Огниво»: сказочные костюмы от Ирины Титоренко
24.12.19
Сказка в постановке Андрея Тимошенко закрепится в репертуаре «Архдрамы» уже 25-го декабря. Волшебная музыкальная сказка по одноимённому произведению Г.-Х. Андерсена на основной сцене дополнена эпизодом из его же сказки «Новое платье короля».
Подробнее
Бармалейство – это болезнь: в Архангельском драматическом премьера спектакля «Доктор Айболит»
24.12.19
Режиссёр Алексей Ермилышев дал старт новогодней кампании в этом году. На камерной сцене состоялась премьера спектакля для малышей «Доктор Айболит».
Подробнее
Кит плывёт, волки бегут: последние штрихи видеоконтента для «Доктора Айболита»
20.12.19
Уже через два дня состоится очередная премьера Алексея Ермилышева – «Доктор Айболит». Театральную сказку по стихотворениям Чуковского режиссёр создаёт в том числе с помощью Сергея Жигальцова и Александра Менухова – авторов видеоконтента к спектаклю.
Подробнее
3 4 5 6 7