Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Пресс-служба

«Сердцебиение рака» — новая читка в рамках проекта «Мужская тема»
19.01.22
Четыре из пяти главных героев этой пьесы — широкопалые речные раки Петя, Марк, Семён и Дамир. Они живут в аквариумах и разговаривают белым стихом. А единственный человек Коля работает в научно-исследовательском Центре экологической безопасности и следит за их состоянием. Пьеса основана на разработке петербургских учёных — системе биомониторинга воды с помощью этих речных обитателей. Но, как предупреждает читателя автор в самом начале, все события и персонажи вымышлены, а любые совпадения с реальными людьми случайны.
Подробнее
Вера Сердечная прочтёт лекцию в Архдраме
18.01.22
Театральный критик и член экспертного совета «Золотой маски» Вера Сердечная прочтёт лекцию в Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова. Темой станет «Современная драматургия: наследование традиций и обновление драматургического языка».
Подробнее
«Долго и счастливо…» — дополнительные показы в феврале и марте
17.01.22
Три дополнительных показа театрального стендапа Архдрамы для тех, кто не успел посмотреть истории о повзрослевших сказочных героях в новогодние праздники.
Подробнее
«Вечер пластических спектаклей» снова на сцене Архдрамы
17.01.22
В рамках проекта «Поле экспериментов» в Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова пройдёт «Вечер пластических спектаклей». 22 февраля на сцене будут показаны сразу две работы: «Гадкий утёнок» и «Если...».
Подробнее
Новый год в Архдраме: 3 премьеры, 95 показов, более 16 тысяч зрителей
17.01.22
В Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова подвели итоги новогодней компании. Последняя неделя уходящего 2021 и первая неделя наступившего 2022 года стали рекордными по количеству показов, задействованных площадок и количеству зрителей.
Подробнее
1 2 3 4 5