Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Пресс-служба

Архангельский театр драмы и «Время добра» провели в кастинг для нового спектакля «Питер Пэн»
25.03.20
В Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова готовятся к новой инклюзивной премьере. На этот раз совместно с благотворительной организацией «Время добра» к осени подготовят детский спектакль «Питер Пэн» на основной сцене. Режиссёр – Михаил Кузьмин.
Подробнее
Три спектакля Архангельского драматического станут доступнее для слабовидящих зрителей в этом году
24.03.20
Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова вошел в число победителей конкурса «Особый взгляд» на получение гранта по организации тифлокомментирования и получению тифлообрудования. Конкурс проходит при поддержке благотворительного фонда Алишера Усманова.
Подробнее
Билеты на спектакли театра в сентябре-октябре поступили в продажу
23.03.20
На сайте Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова опубликована афиша на сентябрь-октябрь. Зрители могут приобрести билеты на осенние спектакли.
Подробнее
Премьера «Пряслиных» собрала более 70 тысяч просмотров онлайн
23.03.20
Премьеру нового спектакля «Пряслины. Две зимы и три лета» (режиссёр Владимир Хрущев) Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова провел онлайн в связи с ограничением проведения культурно-массовых мероприятий. За два дня трансляции набрали в общей сложности более 70 тысяч просмотров.
Подробнее
«Архдрама» запускает флешмоб
20.03.20
Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова приглашает всех зрителей присоединиться к флешмобу. До 12 апреля театр будет проводит онлайн-трансляции и показывать телеверсии спектаклей.
Подробнее
1 2 3 4 5