Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Пресс-служба

Екатеринбург увидел «Венский стул» Архангельского театра драмы
23.06.22

Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова представил спектакль «Венский стул» на фестивале «Коляда-plays» в Екатеринбурге. Это был всего третий показ постановки Ивана Братушева после премьеры, тем не менее приглашение наш театр получил еще до официальной презентации работы по пьесе Николая Коляды.

Подробнее
«Большие гастроли»: такой разный театр имени Н. Сац
17.06.22

Выступление Московского академического детского театра имени Н. Сац завершили гастрольную программу театрального сезона Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова. Гости из столицы представили три спектакля: «Балеты Русских сезонов», «Стойкий оловянный солдатик» и «Три поросенка». Это был первый исторический визит театра имени Н. Сац в Архангельск.

Подробнее
Как слушать классическую музыку и смотреть балет с детьми?
08.06.22
14, 15 и 16 июня на сцене Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова пройдут гастроли Детского музыкального театра имени Наталии Сац, ставший первым в мире профессиональным театром оперы, балета и симфонической музыки для детей.
Подробнее
ИА DVINA29: Человеческие комедии: в Архангельске прошли гастроли театра Маяковского
06.06.22
На прошлой неделе Архангельский театр драмы на своей сцене очередной раз принимал гастроли. В рамках федерального проекта «Большие гастроли» в столицу Поморья приехал Московский академический театр имени Вл. Маяковского. Архангельск стал одним из городов, в которых театр показал свои спектакли в рамках празднования 100-летнего юбилея.
Подробнее
В новом сезоне в Архдраме появятся три новых детских спектакля
06.06.22
В Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова подвели итоги четвёртой лаборатории «Рыбный обоз» (автор и художественный руководитель проекта Андрей Тимошенко). В этом году она была посвящена спектаклям для аудитории 3+, а тема была обозначена как «Холодные ладошки».
Подробнее
1 2 3 4 5