Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Пресс-служба

Из «Народного театра» на большую сцену в Архангельске
02.09.19
Сыграть на сцене Архангельского театра драмы им. М.В. Ломоносова впервые сможет непрофессиональный актёр. Открывается регистрация на участие во Всероссийском конкурсе талантов «Народный театр». 
Подробнее
Архангельский театр драмы привез в столовую УФСИН «Тараканов»
28.08.19
Одну из премьер прошлого сезона семейную драму «Тараканы» режиссера Полины Золотовицкой показали артисты «Архдрамы» в воспитательной колонии УФСИН России по Архангельской области (п. Талаги, Приморский район). Спектакль по рассказу Алексея Варламова в инсценировке Полины Бабушкиной здесь нашёл подходящий антураж - столовую.
Подробнее
Автор костюмов «Гамлета» Ирина Титоренко: театральная мода существует
27.08.19

В Архангельский драматический с очередным визитом прибыла художник по костюмам Ирина Титоренко. В этот раз она вместе с труженицами пошивочного цеха «Архдрамы» одевает героев предстоящей премьеры «Гамлета» в постановке Андрея Тимошенко.

Подробнее
«Щукинцы» архангельского драматического перешли на второй курс
26.08.19
Целевой курс Архангельского театра драмы в Щукинском институте без потерь перешел на второй курс. Накануне ребята по традиции заглянули в театр.
Подробнее
Архангельский театр драмы снова среди участников «Биеннале театрального искусства»
05.08.19
Архангельский театр драмы получил приглашение вновь стать участником «Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры» в этом году.
Подробнее
1 2 3 4 5