У нас работали

Биография:
Выпускник Казанского театрального училища, ученик нар. арт. России В. В. Кешнера и засл. арт. России Ю. И. Каревой. Актерский стаж более 25 лет. Служил в театрах Кинешмы, Якутска, Воркуты, Костромы. Сыграл множество комедийных ролей, как русской, так и зарубежной драматургии: Счастливцев («Лес» А. Островского), Подколесин («Женитьба» Н.Гоголь), Граф («Трактирщица» Гольдони), Огюстен в музыкальной комедии («Крошка» Летраз). Сыграл множество эпизодических ролей и ролей второго плана. Широкий спектр ролей детского репертуара: Кот Леопольд, Карлсон и различные Цари из русских народных сказок.
Автор и исполнитель множества юмористических рассказов, скетчей, фельетонов, стихов, песен. Автор театральных капустников и эстрадных миниатюр.
Лауреат конкурса «Новые поиски смешного», проводившегося в Москве Центральным Домом актера им. Яблочкиной.
Автор книги комических произведений «Я родился не в Одессе», выпущенной в г. Иваново (1997 г.). Член Российского Авторского Общества.
В Архангельском театре драмы им. М. В. Ломоносова работал с 2003 по 2019 г. Комический актер, он сразу же завоевал популярность у архангельских зрителей. Исполнил роли: Гофмаршал фон Кальб («Коварство и любовь» Шиллер), Нянин («Солнечный удар» А. Яковлева), Садовник («Похищение луковиц» Машаду), Кутузов («Давным-давно» А. Гладкова), Евгений Тихонович Суслов, судья («Завтрак у предводителя» И. Тургенева), Жабищев («Кот, капуста и вечная любовь» А. Иванова), Король («Бременские музыканты» В. Ливанова, Ю. Энтина), Муфтий («Мещанин во дворянстве» Ж.-Б.Мольер), Тимофей («Семейный портрет с посторонним» С. Лобозерова), Борис Матвеевич Кровель («Божьи одуванчики» А. Иванова), Инспектор Траутон («Влюбленный таксист» Р. Куни), Савел Прокофьевич Дикой («Гроза» А. Островского), Эгей отец Гермии («Сон в летнюю ночь» У. Шекспира), Наполеон («Корсиканка» И. Губача), Барах, под именем Хасана, бывший воспитатель Калафа («Принцесса Турандот» К. Гоцци), Царь Еремей IX («Царевна-Лягушка» П. Медведева), Папа Карло («Золотой Ключик» С. Терехова), Автор текстов песен в спектакле «Малыш и Карлсон».
Получил Гран-при фестиваля «Новая детская песня Поморья», который состоялся 21–23 октября 2011 г. в ОЦДО г. Архангельск, за текст к песне «Алесь и Олеся».
НазадФантазия на тему знаменитой поэмы
Н.Гоголь
Режиссёр - Михаил Андреев
Продолжительность - 1 час 20 минут (без антракта)
Фантазия на тему бессмертной поэмы или история одного совершенно честного человека. Что это - драма, комедия, фарс?.. Гоголь так и оставил своего героя, без осознания и очищения. Он не дал Чичикову переквалифицироваться в «управдомы». Он сжег второй том!
Поэма Н.В. Гоголя- это возвышенная, романтическая история о величии России, о ее пороках, о мощи Государства Российского и о дураках и дорогах. О мошенничестве и разоблачении, но вот о раскаянии ли?
Режиссёр - М.Андреев
Инсценировка - М.Андреев
Режиссер по свету - М.Надеев
Режиссёр по звуку - М.Чабаненко
Пластический спектакль
Хореограф - Анастасия Змывалова
Автор сказки - Нина Няникова
Пластический театр – это театр, главным средством выразительности в котором служит пластика человеческого тела. Пластика возникает в результате индивидуально-характерных особенностей фигуры, походки, манеры держать себя, движений и жестов человека, приобретающих в конкретном жизненном контексте эмоционально-смысловое значение.
Сказка «Быль»- это первый спектакль танцевальной компании «M’art dance project», где зритель услышит текст. Главный герой сказки (харизматичный и обаятельный артист Леонид Федорушков) расскажет вам невероятную историю, которая произошла с его героем.
«Жили-были люди внутри чудовища и верили, и любили».
Танцевальная сказка — спектакль, где история завязывается буквально на глазах зрителя. Шаг за шагом, петелька за петелькой герои соединяются, расходятся, находят новые связи, разрывают старые, плетут узоры. В общем, всё, как в жизни, всё, как у людей.
О коллективе:
С 2007 года Анастасия – руководитель детского образцового коллектива «Стиль» (ИЦКЦ филиал «Бакарица»).
С 2017 года является руководителем и балетмейстером «M'art dance project». В репертуаре труппы представлены спектакли: «Сhoice is» (2018), «ч. Человек» (2018), «Спектакль, которого нет» (2019), «Гадкий утенок» (2019), «Вопрос» (2020), «Если» (2021).