Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Афиша и билеты

Папа
16+

Описание:

Трагикомедия с элементами мистики

Ф. Зеллер
Режиссер - Владимир Бельдиян

Продолжительность - 1 час 40 минут (без антракта)

"Когда охваченный тревогой маленький человек ищет место для жизни в незнакомом городе, он вдруг оказывается лишенным той защиты, которую знание человеческое воздвигало тысячелетиями против магических сил. […] И тогда оказывается, что дома больше наблюдают за ним, чем он наблюдает за домами". 

Теннесси Уильямс


Главному герою пьесы Андрэ 80 лет, когда-то давно он был танцовщиком. Он живет в Париже со своей дочерью Анной и ее мужем Антуаном. Или же Андрэ был инженером, чья дочь живет в Лондоне со своим новым бойфрендом Пьером? И почему он все еще в своей пижаме, и никак не может найти свои часы?! Столько странных вещей происходит вокруг и так странно ведут себя все эти люди! Как бы там ни было, Андрэ твердо знает, что он по-прежнему сильный человек, и найдет способ отстаивать свою правоту. В конце концов, он не слабоумный, у него все отлично функционирует... Не так ли?!


«Папа» – реалистичная семейная история, которая с самого начала держит зрителей в эмоциональном напряжении. Сергей Маковецкий и Марина Александрова рассказывают историю отца и дочери, пытающихся осознать изменения, происходящие с человеком, который начинает стремительно терять контроль над своим разумом. 


Народный артист России Сергей Маковецкий

Российский актер театра, кино и дубляжа. Лауреат Государственной премии РФ, премий «Ника», «Золотой орел», «Золотой овен». Награжден Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. В 1980 году окончил Высшее театральное училище им. Б. Щукина, актерский курс Аллы Казанской. После окончания училища был принят в труппу Государственного академического театра имени Е. Б. Вахтангова, где служит по настоящее время, сыграв более двадцати ролей. С 1982 года началась кинематографическая карьера актера. Среди фильмов и сериалов: «Макаров» (Макаров), «72 метра» (Черненко), «Ликвидация» (Фима-полужид), «12» (Присяжный), «Тихий Дон» (Мелехов), «Зулейха открывает глаза» (Профессор Лейбе), «Грозный» (Иван Грозный) и др.


Лауреат молодежной премии «Триумф» Марина Александрова

Российская актриса театра и кино. Окончила Театральное училище им. Б. Щукина (педагог Валентина Николаенко). Служила в Московском театре «Современник». Среди сыгранных ролей: Патриция Хольман («Три товарища»), Каролла («Крутой маршрут»), Наташа («Три сестры»), Софья Фамусова («Горе от ума») и др. Принимала участие в реалити-шоу Первого канала «Последний герой 3: Остаться в живых». Член Попечительского совета негосударственного благотворительного фонда «Галчонок». Среди сериалов последних лет: «Звезда эпохи» (Валентина Седова), цикл о майоре Черкасове «Мосгаз» (Софья Тимофеева), «Екатерина» (Екатерина II), «МУР» (Майская), «Псих» (Саша) и др.


Премьера состоялась 
13 декабря 2019 года

Перевод - Илья Именитов 
Сценография - Александр Лисянский 
Костюмы - Ника Велегжанинова

Действующие лица и исполнители:

Народный артист России Сергей Маковецкий 

Лауреат молодежной премии «Триумф» Марина Александрова

Мария Рыщенкова / Дарья Урсуляк 

Полина Виторган / Надежда Лумпова

Данил Иванов

Иван Бровин


0
Татьяна
Спектакль Папа 2 билета
Имя Цитировать 0
0
Ирина
';lek
Имя Цитировать 0
0
Guest
biust
Имя Цитировать 0
0
Guest
Купить билет
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Ближайшие спектакли
6+
Театр классического балета "Moscow State Ballet" под руководством Людмилы Титовой 
Подробнее
6+
Рассказ северных сказок для детей

Режиссёр — Андрей Гогун


Северные народные сказки читает засл. арт. РФ Елены Смородиновой.

«Маленьких зрителей ждет не только сама читка текста сказки, но и небольшая театрализация, сценический образ, атрибуты. При этом текст все же первичен, мы хотим этим проектом научить детей воспринимать на слух большие объемы повествования, чего сейчас, как мне кажется, дети часто лишены из-за засилья визуальных образов. Мы сознательно выбирали сказки народов мира, чтобы расширить кругозор детей, показать пласт мировой культуры. С этим материалом мы обычно сталкиваемся только во взрослом возрасте, поэтому планируем на читках делать и введение, этакий ликбез о той или иной стране и культуре», — рассказал  режиссер Андрей Гогун.

Между маленьким зрителем и артистом будет минимальная дистанция и организованы удобные, расслабляющие кресла-мешки. Поэтому предусмотрено всего 20 детских мест. Стоимость билета — на одного взрослого и одного ребенка (один билет на двоих) — 100 рублей.

Подробнее на оф. сайте Архангельского театра драмы www.arhdrama.ru



Подробнее
6+
Приглашаем на экскурсию в Театр.

Для тех, кто хочет пройтись по закрытым для зрителей коридорам, заглянуть в гримёрки, костюмерные, оказаться по ту сторону занавеса и прикоснуться к настоящему таинству. Завершится экскурсия обсуждением увиденного и разговорами о театре за чашечкой чая.

Проводит экскурсию директор театра - Самодов Сергей Александрович.

Экскурсия будет интересна как для маленьких театралов (6+), так и для взрослых зрителей, туристов и гостей Архангельска.
Подробнее