Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

СМИ о нас

ИА «Регион 29»: «Пока мы не видим отрицательного ажиотажа»: директор «архдрамы» рассказал, как введение QR-кодов сказалось на продажах билетов
15.10.21
Архангельский театр драмы стремится сохранить доброжелательные отношения со зрителем, несмотря на введение QR-кодов.
Подробнее
ИА «Регион 29»: «Знали бы, что у нас всё закроется, совсем бы у вас прописались!»: в Архангельске проходят гастроли театра Удмуртии
15.10.21
Артисты из Ижевска как никогда рады быть в Архангельске. Потому что у них в Удмуртии не то, что QR-коды ввели, а совсем массовые мероприятия отменили. Поэтому сейчас немного жалеют, что гастроли нельзя растянуть на две недели: чем удивить северного зрителя, нашлось бы.
Подробнее
Газета «Архангельск - город воинской славы»: В духе гоголевского озорства
14.10.21
В рамках федеральной программы «Большие гастроли» в Архангельск приехал театр из Удмуртии
Подробнее
БИЗНЕС-КЛАСС Архангельск: В Архангельске стартует инклюзивный музыкально-театральный проект
11.10.21
Благотворительная организация «Время добра» начинает реализацию инклюзивного творческого проекта «АрхиДжаз». Его участники в течение года смогут заниматься с профессиональными джазовыми музыкантами, выступать на одной сцене с наставниками и сыграть в музыкальном спектакле. Прием заявок на участие продлится до конца октября на официальном сайте проекта.
Подробнее
«Правда Севера»: В Архангельском театре драмы открылся новый, 89‑й, сезон
03.10.21
Открылся он масштабным спектаклем «Доктор Живаго» по роману Бориса Пастернака. Все помнят ставшую афоризмом знаменитую фразу «Не читал, но осуждаю»? Это как раз о романе «Доктор Живаго», автора которого вынудили отказаться от Нобелевской премии по литературе за 1958 год и подвергли публичному осуждению на родине, поскольку роман сочли антисоветским.
Подробнее
1 2 3 4 5