Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Пресс-служба

#времяживаго - Архдрама открывает 89-й театральный сезон
27.09.21
В Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова открыли 89-й театральный сезон. Начинать творческий год с серьёзного материала для Архдрамы стало уже традицией. Премьерой нового сезона стал «Доктор Живаго» в постановке Андрея Тимошенко.
Подробнее
Балетмейстерами спектакля «Доктор Живаго» стал хореограф Михайловского театра и её ученица.
21.09.21
Мария Большакова — хореограф Михайловского театра в Санкт-Петербурге, а также по разным театрам России работает как режиссёр-постановщик, балетмейстер, пластический режиссёр. Екатерина Плешкова в прошлом году окончила магистратуру РГПУ им. Герцена. В Архангельском театре драмы она впервые попробовала себя в качестве балетмейстера.
Подробнее
В Архдраме завершилась первая театральная смена для одарённых детей
20.09.21
«Созвездие» - это новый региональный центр, который был создан для выявления и поддержки одарённых детей. Обучение будет проводиться по четырём направлениям — наука, искусство, спорт и техника. Театральная смена «Школа сценического действия» стала первой и прошла на базе Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова.
Подробнее
Спектакль |общее место| в Архангельске увидят всего 120 зрителей
16.09.21
|общее место| - это постановка без актеров, сцены и декораций. Все события и персонажи помещены в бумажную книгу. Это пограничный формат между театром, объектом и текстом, название для которого придумали сами авторы - playbook.
Подробнее
Спектакль «Питер Пэн» в шорт-листе международной зрительской премии «Звезда Театрала»
15.09.21
«Звезда Театрала»-2021 подводит зрительский итог минувшему театральному сезону. В шорт-лист премии в номинации «Лучший социальный проект» вошёл спектакль «Питер Пэн» (реж. Михаил Кузьмин), совместная работа Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова и благотворительной организации «Время добра».
Подробнее
1 2 3 4 5