Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Пресс-служба

Безопасный театр 2020 года: «Театральная доставка. БДФквест» расширяет границы и переходит в онлайн
03.12.20
В Петербурге и еще 8 городах России завершился офлайн этап городской игры «Театральная достава.БДФквест». Но это только начало нового этапа, по просьбам родителей квест продлен в онлайн формате на сайте Международного Большого Детского фестиваля. Интерактивная онлайн игра будет доступна всем, у кого есть доступ к сети Интернет.
Подробнее
3 декабря в России — День Неизвестного солдата
02.12.20
3 декабря в России отмечается памятная дата — День Неизвестного солдата. Ежегодно с 2014 года, этот день посвящается российским и советским воинам, которые пали в боях за родину на ее территории и за ее пределами, но чьи имена остались неизвестными.
Подробнее
Музыкальные вечера в Архангельском театре драмы
02.12.20
Сразу три музыкальных вечера состоятся в фойе второго этажа Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова на новогодних выходных. Ежегодно такая программа становится ярким дополнением к детским спектаклям на основной и камерной сценах.
Подробнее
Завершились гастроли Академического театра драмы им. В. Савина в Архангельске
02.12.20
29 и 30 ноября на сцене Архангельского театра драмы им. М.В. Ломоносова Академический театр драмы им. Виктора Савина (Сыктывкар, республика Коми) показал спектакли «Чайка» по пьесе А. Чехова и «Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски» М. Камолетти. Гастроли состоялись в рамках празднования 100-летнего юбилея со дня образования региона.
Подробнее
Архангельский театр драмы стал лауреатом Международного Большого детского фестиваля
01.12.20
Спектакль «Гамлет» вошел в число лауреатов Международного Большого детского фестиваля. Постановка главного режиссера театра Андрея Тимошенко отмечена спецпризом художественного руководителя фестиваля Сергея Безрукова. «Я рад, что у меня как у художественного руководителя есть возможность наградить действительно лучшего. Да, это драматический спектакль. Для детей? Возможно, потому что все мы дети. НУ и потом, может быть, для самых маленьких – на вырост, потому что тема вечная. Тема, возможно, немного взрослая для них, хотя это вечная классика. Уважаемые даты и господа, я тоже считаю этот спектакль лучшим для всех возрастов. Итак, приз Большого детского фестиваля уходит в славный город Архангельск», - отметил перед награждением Сергей Безруков. 
Подробнее
1 2 3 4 5