Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Пресс-служба

Спектакль |общее место| в Архангельске увидят всего 120 зрителей
16.09.21
|общее место| - это постановка без актеров, сцены и декораций. Все события и персонажи помещены в бумажную книгу. Это пограничный формат между театром, объектом и текстом, название для которого придумали сами авторы - playbook.
Подробнее
Спектакль «Питер Пэн» в шорт-листе международной зрительской премии «Звезда Театрала»
15.09.21
«Звезда Театрала»-2021 подводит зрительский итог минувшему театральному сезону. В шорт-лист премии в номинации «Лучший социальный проект» вошёл спектакль «Питер Пэн» (реж. Михаил Кузьмин), совместная работа Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова и благотворительной организации «Время добра».
Подробнее
Ушел из жизни Геннадий Петрович Казаков
15.09.21
Ушёл из жизни Геннадий Петрович Казаков, занимавший пост директора нашего театра почти 10 лет, с 1973 по 1982 гг. При нем были выпущены долгожданные спектакли по произведениям Федора Абрамова: «Пелагея и Алька» и впервые в стране на архангельской сцене сыграли его трилогию «Две зимы и три лета», «Пути-перепутья», «Дом», которые увидели не только архангельские зрители, но зрители многих городов страны.
Подробнее
Новогодние спектакли Архдрамы – уже в продаже
15.09.21
В новом театральном сезоне Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова традиционно готовит две новогодние премьеры для юного зрителя. Для постановки были выбраны классические детские истории: «Том Сойер» и «Красная шапочка». О чём будут спектакли, рассказывают режиссеры Архангельского театра драмы.
Подробнее
КеноVision 2021: сотрудники Архдрамы в числе победителей
07.09.21
Подведены итоги кинотура для творческой молодежи КеноVision. В программе было заявлено 5 короткометражных фильмов, и в двух отмеченных проектах приняли участие и сотрудники Архангельского театра драмы.
Подробнее
1 2 3 4 5