Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Пресс-служба

«Питер Пэн» - обладатель премии «Звезда театрала»
07.12.21
Совместный спектакль Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова и благотворительной организации «Время добра» «Питер Пэн» стал победителем премии «Звезда театрала» в номинации «Лучший социальный проект». Победители премии выбираются исключительно зрительским голосованием.
Подробнее
«Сказка об Одиссее»: Москву пишем, Новороссийск – в уме
06.12.21
Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова представил «Сказку об Одиссее» на фестивале «Вдохновение. Зима» в Москве. Работа режиссера Андрея Гогуна была принята овациями.
Подробнее
Спектакли с тифлокомментированием: увидеть театр может каждый
01.12.21
Спектакли с тифлокомментированием в Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова – уже сложившаяся практика. На данный момент в репертуаре три подобных спектакля: «Гроза», «Скупой, или Школа лжи» и «Ревизор». Это результат работы с Фондом Алишера Усманова и программой «Особый взгляд». Последний такой показ состоялся 28 ноября на спектакле «Скупой, или Школа лжи». Как помочь «увидеть» театр слепым и слабовидящим людям, рассказывает тифлокомментатор Евгения Борисова.
Подробнее
Спектакль «Победительница» увидят 50 зрителей с ограниченными возможностями
30.11.21
Международный день инвалидов — установлен 3 декабря каждого года Генеральной Ассамблеей ООН в 1992 году. Ежегодно с 1 по 10 декабря во всём мире проходит декада инвалидов в рамках которой проводятся мероприятия с целью интеграции инвалидов в жизнь общества.
Подробнее
В продаже премьеры 2022 года
30.11.21
Сформирована афиша на декабрь-январь и активированы продажи на некоторые премьеры текущего и предстоящего сезона.
Подробнее
2 3 4 5 6