Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Пресс-служба

Новогодние спектакли Архдрамы – уже в продаже
15.09.21
В новом театральном сезоне Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова традиционно готовит две новогодние премьеры для юного зрителя. Для постановки были выбраны классические детские истории: «Том Сойер» и «Красная шапочка». О чём будут спектакли, рассказывают режиссеры Архангельского театра драмы.
Подробнее
Андрей Тимошенко: «Главная мысль романа для меня в том, что человек бессмертен»
10.09.21
Сейчас в театре горячие дни — идёт подготовка предстоящей премьеры «Доктор Живаго». Репетиции, примерки, разборы ролей с артистами, работа над инсценировкой, поиск реквизита... Андрей Тимошенко, режиссёр спектакля, признаётся, что Юрий Живаго с ним днём и ночью, а в процессе работы открываются новые нюансы и символы. Делимся с вами разговором из-за закулисья с режиссёром в перерыве между репетициями.
Подробнее
КеноVision 2021: сотрудники Архдрамы в числе победителей
07.09.21
Подведены итоги кинотура для творческой молодежи КеноVision. В программе было заявлено 5 короткометражных фильмов, и в двух отмеченных проектах приняли участие и сотрудники Архангельского театра драмы.
Подробнее
Музыкальные вечера в театре начнутся в новом сезоне с блюза
06.09.21
Проект «Музыкальные вечера» продолжится в Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова в новом сезоне. Уже 26-го сентября в уютном фойе 2-го этажа выступят музыканты Alex and Friends, которые представят программу от блюзовых стандартов до современного блюзового звучания.
Подробнее
Ушла из жизни Татьяна Боченкова
03.09.21
Архангельский театр драмы им. М.В.Ломоносова понес невосполнимую утрату: 3 сентября умерла прекрасная актриса, ведущий мастер сцены ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА БОЧЕНКОВА (МОРЕВА).
Подробнее
1 2 3 4 5