Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Пресс-служба

Архангельский театр драмы в гостях у народных избранников
16.11.22
Выставка к 90-летию Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова начала свою работу в Архангельском областном собрании депутатов. На ней собраны афиши и программки театра, дипломы и награды, часть реквизита и костюмы.
Подробнее
«Глубина резкости» в Архангельском драматическом
15.11.22
Премьера пластического спектакля «Глубина резкости» состоялась вчера на сцене Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова. Это проект хореографа Анастасии Змываловой и её танцевальной компании M’art dance project, в которой участвуют молодые талантливые исполнители, заявившие о себе уже на многих всероссийских фестивалях и конкурсах современного танца.
Подробнее
Спектакль-эксперимент: премьера «СТОЛЕТВМАКОНДО» в Архдраме
14.11.22

В Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова состоялась третья премьера юбилейного театрального сезона. Зрителям представили спектакль в жанре фантастического реализма по известному роману.

Подробнее
«Секретное дело для маленьких полицейских»: дополнительные показы
10.11.22
В связи с тем, что на многие показы новогодних спектаклей билетов уже нет, Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова сыграет спектакли дополнительно.
Подробнее
Сергей Самодов прошел в финал Вахтанговской премии
09.11.22

Директор Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова Сергей Самодов вошел в финал Вахтанговской премии. В рамках премии вот уже в третий раз назовут имена лучших театральных менеджеров в возрасте до 40 лет.

Подробнее
1 2 3 4 5