Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Пресс-служба

Спектакль-оркестр: Рамиль Кагарманов о своём эскизе для лаборатории «Рыбный обоз»
03.06.22
Рамиль Кагарманов работал в театрах Челябинска, Норильска, Перми, Краснодара. Победитель фестиваля «МоноФест» (Пермь) в 2017 году. Сейчас обучается в ЕГТИ на режиссерском факультете (мастер курса – Григорий Лифанов). На лаборатории Рамиль представит эскиз по книге Ульфа Нильсона «Дело для Жаби». Это будет детектив для самых важных зрителей.
Подробнее
В Архангельск приехал театр Маяковского. Гастроли начались со спектакля «Старший сын»
03.06.22
В рамках федерального направления «Больших гастролей» на сцене Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова 2 и 3 июня пройдут показы спектаклей «Старший сын» и «Школа жён».
Подробнее
Найти своё место на земле: о чём будет спектакль Алины Кушим в рамках лаборатории «Рыбный обоз»
02.06.22
Алина Кушим – выпускница московского театрального колледжа под руководством Олега Табакова, режиссерского факультета ГИТИС (мастерская Иосифа Райхельгауза), продюсерского факультета ВГИК. Вместе с художником Лилией Хисматуллиной Алина предложила подготовить эскиз по повести Анастасии Строкиной «Кит плывет на север». Философская сказка о дружбе, поддержке и поиске своего предназначения задумывается в синтезе жанров: музыкальный театр, театр кукол, драма, путешествие.
Подробнее
Кто в Архангельске «Папа». Сергей Маковецкий и Марина Александрова выступят в Архдраме
01.06.22
Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова и продюсерский центр «Театромания» продолжают сотрудничество. В это раз на сцене нашего театра 30 октября состоится показ спектакля «Папа» по пьесе Флориана Зеллера. В главных ролях сыграют Сергей Маковецкий и Марина Александрова.
Подробнее
В Архдраме стартовала лаборатория «Рыбный обоз»
31.05.22
В Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова приехали три режиссёра, чтобы реализовать свои творческие идеи по созданию спектаклей для детей. Это уже четвертый «Рыбный обоз» для Архдрамы, тема которого в этом году обозначена как «Холодные ладошки». Лаборатория будет посвящена бэби-театру - в фокусе внимания спектакли для детской аудитории 3+ по произведениям северных авторов.
Подробнее
1 2 3 4 5