Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Пресс-служба

Архангельский театр драмы стал лауреатом Международного Большого детского фестиваля
01.12.20
Спектакль «Гамлет» вошел в число лауреатов Международного Большого детского фестиваля. Постановка главного режиссера театра Андрея Тимошенко отмечена спецпризом художественного руководителя фестиваля Сергея Безрукова. «Я рад, что у меня как у художественного руководителя есть возможность наградить действительно лучшего. Да, это драматический спектакль. Для детей? Возможно, потому что все мы дети. НУ и потом, может быть, для самых маленьких – на вырост, потому что тема вечная. Тема, возможно, немного взрослая для них, хотя это вечная классика. Уважаемые даты и господа, я тоже считаю этот спектакль лучшим для всех возрастов. Итак, приз Большого детского фестиваля уходит в славный город Архангельск», - отметил перед награждением Сергей Безруков. 
Подробнее
Архангельский театр драмы принял чемпионат мира по чтению вслух
29.11.20
Региональный этап чемпионата мира по чтению вслух «Открой рот» состоялся в Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова. Участники традиционно собрались 28 ноября в Абрамовском зале.
Подробнее
Автор инсценировки «Пряслиных» получил «Тэфи»
29.11.20
Документальный фильм «Доктор Пауст», который главред козельской газеты Максим Васюнов создал с командой областного телеканала «Ника», получил премию всероссийского телевизионного конкурса «Тэфи-регион». Это вторая и высшая премия, которую получает «Доктор Пауст». Первая случилась в январе 2020-го, когда фильм взял золото национального конкурса «Страна» в номинации «Общий дом» (фильмы о людях, событиях, традициях).
Подробнее
Внимание! Перенос показов спектакля «Гамлет»
27.11.20
Показы спектакля «Гамлет» (режиссер Андрей Тимошенко), которые должны были состоятся в Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова 3 и 4 декабря, переносятся. Все приобретенные билеты будут действительны на показ, который пройдет 29 января 2021 года.
Подробнее
Архдрама: еще доступнее с гусеничным подъемником
25.11.20
Гусеничный подъёмник для маломобильных зрителей появился в Архангельском театре имени М.В. Ломоносова. Он был приобретён в рамках реализации региональной программы «Доступная среда».
Подробнее
1 2 3 4 5