Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Пресс-служба

«Балканские сказки» — новый спектакль для детей в рамках проекта «Сказки в избе»
29.11.21
Копилка проекта «Сказки в избе» Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова пополнилась новым названием. С балканскими сказками знакомить детей будет актриса театра Тамара Волкова. К чему готовится слушателям и как найти ключ к пониманию новых историй, рассказывает режиссёр проекта Андрей Гогун.
Подробнее
Чёрная пятница в Архдраме: мы продлеваем акцию!
26.11.21
Один день для ЧЁРНОЙ ПЯТНИЦЫ - несправедливо мало. Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова продлевает акцию - превращаем Чёрную Пятницу, в Чёрную Субботу и даже Воскресенье!
Подробнее
О чём «Полковник-птица»? Интервью с Дмитрием Чеботарёвым и Антоном Косточкиным
25.11.21
В Архангельском театре драмы выступил «Электротеатр Станиславский» (г. Москва) со спектаклем «Полковник-птица». О чём пьеса, почему её поставили на сцене театра и как играть сумасшедших — рассказывают актёры Дмитрий Чеботарёв и Антон Косточкин.
Подробнее
«Конёк-Горбунок» и «Загадочное ночное убийство собаки» — дополнительные показы 11 декабря
24.11.21
Два дополнительных показа в афише декабря Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова. Если вы ещё не видели наши спектакли «Конёк-Горбунок» и «Загадочное ночное убийство собаки», то можете считать это знаком.
Подробнее
Черная пятница в Архдраме
22.11.21
Последняя пятница ноября - это время грандиозных скидок во всём мире. Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносва выступает за то, чтобы в этот день выгодно можно было купить не только смартфоны и сапоги, но также сильные эмоции и впечатления.
Подробнее
3 4 5 6 7