Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Пресс-служба

В Архангельском театре драмы зрители смогут услышать Хиблу Герзмаву
24.11.20
Сразу два показа в рамках Всероссийского виртуального концертного зала состоятся в декабре в Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова. Напомним, что театр является участником данного федерального проекта с 2018 года.
Подробнее
«Открой рот» снова в Архангельском театре драмы
18.11.20
Чемпионат по художественному чтению вслух «Открой рот» традиционно не обходит стороной Архангельск. В этом году площадкой для отборочного этапа станет Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова.
Подробнее
«Большие гастроли»: в Архдраме завершились «Балетные сезоны-2020»
16.11.20
Целых четыре дня на Севере проходили гастроли государственного академического театра классического балета Н. Касаткиной и В. Василева. В Архангельском и Северодвинском театрах драмы состоялись показы балетов «Дон Кихот» Л. Минкуса, «Сотворение мира» А. Петрова и «Золушка» С. Прокофьева.
Подробнее
«Сказок нет» - лауреат Дельфийских игр
12.11.20
Репертуарный спектакль «Сказок нет» режиссёра Анастаса Кичика, поставленный в Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова, принёс бронзу театральной студии благотворительной организации «Время добра» на Девятнадцатых молодежных Дельфийских играх России в номинации «Театр».
Подробнее
Театр классического балета Н. Касаткиной и В. Василёва везет «Дон Кихота», «Золушку» и «Сотворение мира» на «Большие гастроли»
10.11.20
Театр классического балета Н. Касаткиной и В. Василёва везет «Дон Кихота», «Золушку» и «Сотворение мира» на «Большие гастроли»
Подробнее
1 2 3 4 5