Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Пресс-служба

Алиса играющая: в Архдраме состоялся отчётный спектакль учеников Школы сценических искусств
31.05.22
«Alice Ludens» - выпускная работа учеников Школы сценических искусств при Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова. 27 мая отчётный спектакль, который стал итогом двухлетних занятий в студии, сыграли на камерной сцене театра.
Подробнее
Спектакль-эксперимент: премьера «Венского стула» в Архдраме
27.05.22
В Архангельском театре драмы состоялась последняя премьера 89-м театральном сезоне. Показ спектакля для двух актёров «Венский стул» по пьесе Николая Коляды прошёл в Абрамовском зале, превратив обновлённое театральное пространство в место, где вершатся человеческие судьбы.
Подробнее
Билет в театр вместе с первым паспортом – новая социальная инициатива Архдрамы
27.05.22
«Билет во взрослую жизнь» от Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова - такой сертификат теперь получают вместе с паспортом в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске и Приморском районе 14-летние граждане страны.
Подробнее
«Трикстер»: три дня гастролей независимого театра на сцене Архдрамы 
24.05.22
С гастролями в Архангельск приехал независимый, частный театр «Трикстер». С 24 по 26 мая на сцене Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова в рамках федеральной программы «Большие гастроли» пройдут показы трёх спектаклей. Что ждать зрителям от спектаклей на пресс-конференции рассказала режиссёр и руководитель театральной компании «Трикстер» Мария Литвинова.
Подробнее
«Венский стул»: Вадим Винтилов и Татаяна Сердотецкая о премьере
24.05.22
Спектакль «Венский стул» (режиссер – Иван Братушев) вошёл в программу фестиваля «Коляда-plays» (Екатеринбург). При этом премьера постановки по пьесе Николая Коляды ещё только впереди — первые показы состоятся 26 и 27 мая.
Подробнее
1 2 3 4 5