Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Пресс-служба

«Особый взгляд»: в Архдраме будет на три спектакля с тифлокомментированием больше
16.12.21
Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова снова вошел в число победителей конкурса грантов программы «Особый взгляд» Фонда Алишера Усманова. Театр получит 150 тыс. руб. – это позволит подготовить и проводить в течение года тифлокомментирование еще для трех спектаклей дополнительно: «Три сестры» (режиссер Глеб Володин), «Рождество по-итальянски» и «Гамлет» (режиссер – Андрей Тимошенко).
Подробнее
«Судьбы Абрамова» признан лучшим спектаклем XXVII Международного театрального фестиваля «Рождественский парад»
16.12.21
Спектакль «Судьбы Абрамова» стал победителем в номинации «Лучший драматический спектакль» XXVII Международного театрального фестиваля «Рождественский парад» (Санкт-Петербург). Это самостоятельная авторская работа актрис Архангельского театра драмы имени Ломоносова.
Подробнее
Перенос спектакля «Собака на сене»
15.12.21
По техническим причинам спектакль "СОБАКА НА СЕНЕ" переносится с 9 января на 4 февраля 18:00.
Подробнее
Читка пьесы «Не мужик»: новый разговор о маскулинности в Архдраме
09.12.21
В Архангельском театре драмы состоится третья читка в рамках проекта «Мужская тема». Какие требования к мужчине предъявляют в маленьком российском городке? На это вопрос ответят для себя участники встречи.
Подробнее
Актрисы Архдрамы - среди участников фестиваля «Рождественский парад»
08.12.21
Актрисы Архангельского театра драмы имени Ломоносова Мария Новикова, Наталия Латухина и Кристина Ходарцевич выступили с самостоятельной работой в рамках международного фестиваля «Рождественский парад» (Санкт-Петербург). В Доме Актера имени Станиславского был показан спектакль «Судьбы Абрамова».
Подробнее
1 2 3 4 5