Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Время превращений

0+
Фото: Никита Ионов

Описание:

Digital бэби-спектакль (камерная сцена)
Автор и режиссёр - Алмаз Садриев

Продолжительность - 40 минут (без антракта)
Всем зрителям необходимо быть в СМЕННОЙ ОБУВИ!


В мире ребенка возможно всё. Digital бэби-спектакль соединяет  реальность и самые необычные фантазии. В нашем современном бэби-спектакле присутствуют не только красота и гармония, но и «дополненная реальность»: прыжки в другую реальность, причудливо изменяющиеся люди, вещи, формы и даже время… А главное превращение - спектакль превращает любого, даже самого взрослого, в счастливого ребенка! 

Премьера спектакля состоялась 24 декабря 2022 г.


*Спектакль рекомендован детям старше 2-х лет и их родителям
Необходимо наличие сменной обуви у всех зрителей


Автор идеи сценического оформления - А. Садриев
Художник-постановщик
- А.Садриев, Н.Кузнецова
Художник по костюмам - Н.Кузнецова, Е.Якимов
Режиссёр по пластике - Е.Якимов
Художник мультимедиа - М.Купрыгин
Художник по свету - А. Расходчиков

Спектакль ведёт Полина Савчук

Тизер Digital бэби-спектакля "Время превращений"


0
Ирина Земцовская
Вот уж правда! Даже самого взрослого - в счастливого ребенка)))
Я в восторге!!!!
Сердечно благодарю ❤️
Ловлю себя на грустной мысли, что и мы, и даже немножко дети разучились удивляться простому. Плюс гаджеты и все, что из них льется, делают восприятие подпорченным.
Сыну 6. До спектакля говорил, что идет посмотреть новогодние чудеса. После спектакля сказал, что это было не чудо, а какие то краски) Потом мы обсуждали, что если закатился огромный зеленый шар, а выкатился красный кубик - то это разве не "ЧУДОООО!!!!!!!!"- выкрикнул мой ребенок, и сам обрадовался такой мысли)))  И это было совершенно искренне.
Вообще, для меня камерная сцена сложилась в образ исцеляющего места. Мягкий, милый, радостный, счастливый спектакль!
Я рада, что Драм Театр не дает успокоиться и постоянно удивляет.
Ну и горка на улице! Ура! А то с нашим "благоустройством" это теперь редкость)
Снова благодарю вашу команду!
Как это прекрасно - попасть именно в предновогодье на детский спектакль и "вернуться к изначальным настройкам")))) Вспомнить, как это прекрасно - когда зеленый перетекает в синий, как это удивительно, что закатился шар, а выкатился кубик, вспомнить, как это было просто и понятно - управлять ветром, летать, быстро превращаться из большого в маленького и обратно.
Люблю вашу команду! Успехов! Хотим еще)
Имя Цитировать 0
0
Guest
Ожидания не совпали с реальностью. Это не спектакль за эту цену! Дети не поняли совершенно, как и взрослые. И огромный вопрос: при чем здесь Новый год? Никакого новогоднего настроения не получили((
Имя Цитировать 0
0
Guest
Мы с коллегой посетили спектакль, нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Мы почувствовали себя детьми! Да, спектакль необычный, такого мы ещё не видели. Поэтому консервативному зрителю, возможно, не зайдёт. Но взрослым, в которых жив ребёнок, рекомендуем от всей души! 10/10!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Чудесный спектакль  о "превращениях"! Игрушки большие-маленькие, артисты большие-маленькие, волшебные цветные "Тени" на стене... Завораживающее непредсказуемое разноцветное пятно, меняющее размер и направление... Всё это просто "приковывало" внимание зрителей и больших и маленьких! Спасибо за участие в "чудесах" самых маленьких зрителей! Артисты, "впавшие" в детство, - молодцы!!! А вот бы ещё и взрослые зрители поползали по сцене со своими чадами... 😉
Имя Цитировать 0
0
Guest
Сходили на спектакль с внуками 6 лет и 3 года. Если за старшую не волновалась, она у нас заядлая театралка, то младший первый раз был в театре. Я почти весь спектакль наблюдала за ребёнком. Поразило как он воспринимал происходящее: удивлялся, улыбался, смеялся в голос, ругался на соседних ребят, когда они начинали громко разговаривать, дул вместе с актёрами на цветную фантазию, хлопал в ладоши, если честно, я не ожидала от внука таких эмоций. ЗДОРОВО! БРАВО! АКТЁРЫ МОЛОДЦЫ! Старшая внучка коротко сказала: "Понравилось!". Понятно, что этот спектакль не для взрослого зрителя, но, знаете, вот покрутишь калейдоскоп, вроде ничего и не увидел, а настроение поднимается! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФОРМАТ!!!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Здравствуйте! Будет ли спектакль "время превращений" в ближайшее время?  
Имя Цитировать 0
0
Ксения
Удивительный, необычный , завораживающий спектакль!! Интересно даже взрослому зрителю. Попадаешь в другую загадочную реальность, красочно, интересно)
Имя Цитировать 0
0
Ирина
Время превращений... Оно наступило. Мы поверили в волшебство! Окунулись в атмосферу детства, где все просто, легко и волшебно! Впечатлило. Была с ребенком 11 лет, также на спектакле были гости с детьми от 1 года до подросткового возраста. В зале стоял заразительный смех. Рекомендую данный спектакль зрителю любого возраста. Спасибо команде Театра Драмы за положительные эмоции!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Ближайшие спектакли
12+
Абрамов фест представляет:
Камерный драматический театр «Левендаль» (Санкт-Петербург)
По рассказу Кира Булычева
История, которой, возможно, никогда не было …
 
Продолжительность - 40 минут (без антракта)

Первый показ работы Искандера Сакаева состоялся 27 января 2019 года и был приурочен к 75-летию снятия блокады Ленинграда. Вернувшись домой, Вадим по привычке звонит своей знакомой. На его вопрос: «Можно попросить Нину?» в ответ раздается: «Это я». Незнакомый женский голос рождает легкое беспокойство… Нет, это он ошибся номером, и с ним говорит другая Нина. Хотя…

Насколько случайна эта ошибка? Могут ли нечаянно соединиться судьбы героев, которые никогда не должны были пересечься? Спектакль «Можно попросить Нину?» приводит в мир, где Он и Она невероятным стечением обстоятельств оказываются связаны друг с другом сетью телефонных проводов. Случайный звонок уничтожает расстояние и время, по новой кроит историю, в которой появляется место для светлой мечты о будущем. 

Спектакль — дипломант Международной архитектурно-дизайнерской премии «Золотой Трезини» в категории «Лучший реализованный проект театральной декорации», номинант Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит».

Режиссёр-постановщик — Искандер Сакаев

Художник-постановщик — Наталья Кузнецова

Музыкальное оформление — Юлия Антропова



Подробнее
3+
Абрамов фест представляет:
Театральная лаборатория «Кукlab» (Москва)
По книге Юлии Ивановой

Продолжительность - 50 минут (без антракта)

С теплотой и юмором о взаимоотношениях мухи и паука, (эдакая современная «Муха-Цокотуха»).
Возможность сценического воплощения этого замысла появилась в результате летней лаборатории инклюзивного театра в Камерном театре КукLab. Постановка, отобранная для показа в театре, предназначена для незрячих и слабовидящих детей, но не только. Создатели уверены, что паук Почемуль и мушка Потомухля понравятся всем, кто любит яркие и красочные, добрые и весёлые истории «из жизни насекомых».

Спектакль сопровождается живой музыкой (блок-флейта, укулеле, гитара, казу).

Режиссер и актриса - Лейсан Рябина
Композитор и музыкант - Дарья Виноградова
Художник - Юлия Шнайдер
Подробнее