Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Афиша и билеты

19/04 в 14:00, 19/04 в 17:00
Первая зима (Петербургский «Кукольный театр сказки»)
6+

Описание:

"ЭХО БДФ-Поморье" представляет:
Кукольный театр сказки
Автор сценария, режиссёр-постановщик - Григорий Лайко

Продолжительность - 40 минут (без антракта)

Утенок впервые в жизни остаётся на зимовку и наблюдает самое красивое и холодное время года. Преодолевая трудности, он обретает новых друзей и даже спасает хитрого лиса. Атмосферная постановка, где вместо слов диалог ведётся с помощью мелодии и гармонии, а музыка придаёт визуальным образам совершенно новое звучание.

Спектакль адресован зрителям, которые только начинают знакомство с театром. Уютное пространство камерного зрительного зала, подушки вместо привычных кресел, простой сюжет – всё располагает к тому, чтобы навсегда полюбить театр кукол и взрослеть вместе с нашими спектаклями.


 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Ближайшие спектакли
8+
"ЭХО БДФ-Поморье" представляет:
Встреча с писателем Алексеем Олейниковым
Мастер-класс по стихосложению

Что такое поэзия? Обязательно ли это что-то возвышенное и сложное? Как она менялась от эпохи к эпохе? На мастер-классе Алексея Олейникова вместе пройдем краткий экскурс по стихотворным размерам и способам стихосложения, так, чтобы навсегда узнать и запомнить разницу между хореем и амфибрахием и научиться писать стихи без рифм, а только из ритма. Всё, чтобы убедиться, что сочинять стихи легко и очень приятно, и что понимать их тоже может каждый!
Подробнее
8+
"ЭХО БДФ-Поморье" представляет:
Встреча с художницей Ингой Христич
Мастер-класс по созданию иллюстрации в трафаретной технике

Известный драматург и обаятельнейший человек Виктор Ольшанский написал прекрасную книгу «Летучий дедушка» о внучке, которая ужасно скучает по своему деду. А воздушные и трогательные иллюстрации в этой книжке про невидимого ни для кого, кроме внучки, дедушку, нарисовала Инга Христич. Инга расскажет о том, как сама искала образы для книжки и иллюстрации, какие задачи вообще ставит издательство и текст перед художником, а затем поможет слушателям и участникам мастер-класса сделать собственные портреты дедушек (а может быть, бабушек, а может – автопортреты!) в необычной трафаретной технике - без карандашей, ручек, только с помощью штемпельной краски, штампов и валиков!

Подробнее